Профессиональная уборка квартир и коттеджей по уникальной технологии от 35 руб. за м²
Профессиональная уборка помещений
от 35 руб. за м² с гарантией 24 часа
Оставьте заявку сейчас и получите скидку 10% на все виды услуг
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Почему выбирают нас
С нами выгодно, безопасно и всё по совести!
Гарантия качества
Мы выполняем каждый заказ
по строгому регламенту и предоставляем гарантию
на 24 часа
Сохранность
На объекте присутствует менеджер, который несет материальную ответственность.
Экологичность
Мы используем только проверенную химию европейского стандарта.
Система скидок
Выгодные предложения как для постоянных клиентов, так и для тех, кто обращается впервые.
Наши услуги
От простого вытирания пыли до полного удаления въевшихся пятен с ковров
Оставьте заявку
Мы свяжемся с вами для расчета стоимости уборки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Поддерживающая уборка

ВРЕМЯ И ПЕРСОНАЛ:
Обычно уборка занимает 2-4 часа.
В среднем 1-2 человека в бригаде.

БЕРЕМ С СОБОЙ:
Профессиональная химия.
Специализированный инвентарь.

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ:
- Обеспылим открытые горизонтальные поверхности
- Помоем полы
- Протрем плинтуса
- Протрем зеркала
- Отмоем рабочую варочную панель
- Обеспылим выключатели и розетки
- Помоем раковину, унитаз, ванную "душевую кабину"
Генеральная уборка

ВРЕМЯ И ПЕРСОНАЛ:
Обычно уборка занимает 5-6 часов.
В среднем 2-5 человек в бригаде.

БЕРЕМ С СОБОЙ:
Профессиональная химия (15 наименований).
Специализированный инвентарь.
Оборудование (пылесос, пароочиститель).

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ:
- Помоем полы и плинтуса
- Протрем потолок
- Обеспылим стены
- Обеспылим выключатели и розетки
- Протрем двери, обналичники
- Произведем обеспыливание мебели «внутри и снаружи»
- Протрем зеркальные поверхности
- Устраним пыль и загрязнения с осветительных приборов
- Удалим пыль с предметов интерьера и бытовой техники
- Устраним налет с раковины, смесителя
- Отмоем унитаз, ванную «душевую кабину»
- Вынесем мусор «до 5 кг»
Уборка после ремонта

ВРЕМЯ И ПЕРСОНАЛ:
Обычно уборка занимает 6-8 часов.
В среднем 3-7 человек в бригаде.

БЕРЕМ С СОБОЙ:
Профессиональная химия (15 наименований).
Специализированный инвентарь.
Оборудование (пылесос, пароочиститель).

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ:
- Помом полы и плинтуса
- Протирем потолок
- Обеспылим стены
- Обеспылим выключатели и розетки
- Протрем двери, обналичники
- Произведем обеспыливание мебели «внутри и снаружи»
- Протрем зеркальные поверхности
- Устраним пыль и загрязнения с осветительных приборов
- Удалим пыль с предметов интерьера и бытовой техники
- Устраним налет с раковины, смесителя
- Отмоем унитаз, ванную «душевую кабину»
- Вынесем мусор «до 5 кг»
Уборка после ремонта
Сухой туман удаляет запах:
-Дыма
- Гари
- Табака
- Кальяна органические запахи:
- Испорченной пищи
- Запах мочи
- Запахи животных
- Запах алкоголя
- Трупный запах
- Запах пота
- Запах рвоты

Химические запахи:
- Краски
- Лака
- Бензин
- Пластика
- Резины
и многое другое.

Уборка после ремонта
Помоем окна

- Одностворчатое - 150 руб.
- Двухстворчатое - 250 руб.
- Трехстворчатое - 350 руб.
- Четырехстворчатое - 400 руб.
- Лоджии от - 120 руб.
- 1 стекло с балконной дверью - 500руб.

После ремонта - Одностворчатое - 200 руб.
- Двухстворчатое - 300 руб.
- Трехстворчатое - 400 руб.
- Четырёхстворчатое - 450 руб.
- Лоджии от - 150 руб.
- 1 стекло с балконной дверью - 550руб.

Уборка после ремонта
- Ковролин от 80 руб/м2
- Кресло от 400 руб/шт.
- Диван от 450 руб/посадочное место
- Стул от 150 руб/шт.
- Матрац детский от 500 руб.
- Матрац односпальный от 800 руб.
- Матрац двуспальный от 1200 руб.
Наши специалисты
Кирилл Толстов
Руководитель отдела по работе
с юр. лицами
Янгирова Регина
Руководитель отдела по работе
с физическими лицами
Егор Иванов
Руководитель отдела продаж
Ишбулатов Фидан
Клинер
Екимова Валентина
Клинер
Галиакберова Альфия
Клинер
Гареева Зухра
Клинер
Заполни форму и получи скидку,
которую выберешь сам
Вид уборки
Какую площадь нужно убрать (м²)
+
Дополнительные услуги
Когда нужна уборка
Выбери скидку:
Оставьте заявку
Мы свяжемся с вами чтобы уточнить условия акции
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Профессиональное оборудование
Мы используем только самое лучшее и это помогает нам добиваться высоких результатов.
Karcher
Kärcher – немецкая компания, крупнейший в мире производитель высокоэффективного оборудования, чистящих средств и принадлежностей.
Grass
GRASS - эффективная и безопасная химия, соответствующая европейским стандартам по экологичности и моющей способности.
Моющий пылесос
HydroClean (Bissell)
Пароочиститель 2635J Steamshot (Bissell)
Генератор сухого тумана «Турбина» (Fortela Aroma)
Пылесос WD 3 Premium Home (Karcher)
Часто задаваемые вопросы
Чем отличается генеральная уборка от поддерживающей?
Многие задаются вопросом «В чем же разница между поддерживающей и генеральной уборкой и какая нужна мне?»
Генеральная уборка предназначена для дома, где не проводилась поддерживающие работы по уходу за домом. Это актуально, если вы только переезжаете в квартиру, долго отсутствовали или там убирались, но не самым тщательным образом. Такое бывает в квартирах у пожилых людей.
Сколько будет стоить уборка ?
Цена зависит от типа уборки и квадратуры помещения и доп. услуг
Может измениться цена во время уборки ?
Да, это возможно и безопасно. Пользуясь услугами нашей компании все ваше имущество застраховано на время уборки и мы несём ответственность за его сохранность.
Какую химию вы используете ? Профессиональная ли она ?
Наша команда работает только с профессиональной химией прошедшую сертификацию и безопасна для человека.
Могу ли я быть уверен в сохранности своих вещей ?
После уборки наша команда показывает Вам свои личные вещи чтобы Вы могли удостовериться в сохранности своих вещей.
Если что-то испортят во время уборки ?
Если порча имущества заказчика была произведена по нашей вине мы полностью восстанавливаем или оплачиваем
Сколько по времени будет идти уборка ?
С этим вопросом к нам обращаются новые клиенты и гарантировать точное время уборки мы не можем, а вот сориентировать приблизительное время исходя из опыта это возможно, так как во время уборки появляются тяжелые загрязнение с которыми приходиться работать локально, от этого и складывается время уборки.
От чего зависит цена на мойку окон?
В зависимости в каком состоянии находятся Ваши окна , есть мойка окон после ремонта или сезонная , существует еще пару нюансов где цена может варьировать, это когда Ваши окна не стандартного размера, поэтому мы просим скидывать фотографии окон или приезжаем сами на оценку.
За одну химчистку уйдет ли запах, пятна и сильные загрязнения.
Все зависит от загрязнений и давности его происхождения, если давность загрязнение «сутки – двое», то устранение его за одну химчистку гораздо более высоки нежели это загрязнение уже успело впитаться и высохнуть тем самым въелась в ворс.
Одноразовые ли у Вас тряпочки ?
На каждую уборку наша команда выезжает с новыми тряпочками , губками щетками и после уборки это сразу утилизируется.
Показать больше
Нам доверяют
Ежедневно поддерживаем чистоту
у наших клиентов:
Довольные клиенты
Нам важно видеть результат, который
полностью вас удовлетворит.
Закажите уборку сейчас
Позвольте себе больше свободного времени -
уборку мы возьмем на себя!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Чистюля(далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://chistyulya-ufa.ru/.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://chistyulya-ufa.ru/;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://chistyulya-ufa.ru/;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://chistyulya-ufa.ru/;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Номера телефонов;
  3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты vip.chistyulya@bk.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://chistyulya-ufa.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора vip.chistyulya@bk.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора vip.chistyulya@bk.ruс пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты vip.chistyulya@bk.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://chistyulya-ufa.ru/
Контакты
+7 (347) 2-666-936
vip.chistyulya@bk.ru
г. Уфа, ул. Трамвайная 4Б, к. 29, 30
Разработано в
Made on
Tilda